Валюта:
(пусто)
8 (812) 956-20-10
Главная
О компании
Доставка
Контакты

Каталог

Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Кастрюли из нержавеющей стали

            Кастрюли от производителя Gerus Германия подойдут на любой кухне. Они пригодны для использования на любых типов плит, как на газовых и электрических, так и на индукционных и керамических.

           Все кастрюли Gerus Германия имеют толстостенные стенки и многослойное дно «сэндвич» (сталь-алюминий – сталь). При нагревании температура равномерно распределяется на всей площади дна. Ручки кастрюли выполнены из нержавеющей стали, полые внутри, что позволяет им практически не нагреваться при использовании кастрюли в процессе варки. Ручки соединены с телом кастрюли при помощи многократной точечной сварки. Снаружи кастрюли – матовые. Кастрюли GERUS безопасны с точки зрения гигиенических требований: устойчивы к кислотам, не желтеют, не выделяют вредных веществ при активном использовании.

          Прекрасные кастрюли от производителя Герус Германия отлично подходят для кухни, производства любого типа и много другого. Кастрюли Gerus подходят для индукционных плит. Кастрюли изготавливаются разных размеров: от кастрюли диаметром 16 см на 2,4 литра до кастрюли диаметра  45 см на 71 литр.

кастрюля