Валюта:
(пусто)
8 (812) 956-20-10
Главная
О компании
Доставка
Контакты

Каталог

Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать столовые приборы

Как же определить, какой столовый прибор хороший?

Во-первых, дешевый столовый прибор короткий и тонкий, а вес дорогого прибора ощущается в руке. Чем тяжелее прибор, тем больше материала (стали) использовали при его производстве, соответственно тем выше цена.

Во-вторых, определяют качество обработки - поверхность прибора должна быть гладкой.
В- третьих, полировка. Она определяется по степени блеска и зеркальности. Дешевый прибор, как правило, имеет мутную поверхность. Для полировки дорогих столовых применяется специальная технология обработки, которая, в свою очередь, повышает себестоимость изделия.

К сожалению, с каждым годом качество столовых приборов становится все хуже. Производители пытаются экономить на качестве стали, ее количестве и технологии. Поэтому мы надеемся, что наши советы помогут Вам правильно выбрать столовые приборы в качестве подарка для близких или себе домой.

Столовые приборы